Знайдіть нас Google+

Цены на квартиры в Центре Лондона перешагнули отметку в 1 миллион фунтов.

Автор: | 481 просмотров

 

Исходя из исследований рынка, цена на недвижимость в Лондоне продолжает расти. Медленный и+ (2)w местами вялый рост в последнем квартале прошлого года сменился резким скачком в первом квартале нынешнего. За первые три месяца, начиная с января этого года, цена на квартиры приблизительно выросла на 2,3% и в среднем составляет 1 миллион фунтов.

Наибольший рост наблюдается в Северо-Западной части Центрального Лондона, в Сент Джонс Вуд, Ислингтоне и Майда Вейл. В среднем здесь цены выросли на 4,6% и достигли отметки в 1,5 миллиона фунтов.

Цены в западной части центрального Лондона в среднем составляют около 2,36 миллионов фунтов, и это несмотря на то, что за последние 3 месяца цена здесь выросла всего на 1%.цена на недвижимость в Лондоне

Главной причиной роста, как и раньше, послужило низкое предложение при высоком спросе. Количество желающих приобрести квартиру в центре с каждым годом растет, а строительство новых домов идет медленно. В результате на рынке наблюдается интересная тенденция: нехватка жилья в самых желанных районах тянет за собой рост цен на квартиры в районах “подешевле”. Люди, которым не удалось купить квартиру, к примеру, в Найтсбридже, устремляют свой взор в сторону Холанд Парка или Ноттинг Хилла. В результате таких перемещений начинают развиваться еще вчера совсем не престижные районы, такие как Клапхам, Баттерси и Фулхэм.

Исследования показали, что цены 46% всех квартир в центре Лондона перешагнули отметку в 1 миллион фунтов. За последние 12 месяцев цены в среднем выросли на 12,8%. Также стоит заметить, что разница между ценами в центральных и развивающихся районах стремительно сокращается. Особенно это касается районов в Южной части Лондона таких, как Балам и Стретэм.

Исходя из этого, в который раз убеждаемся, что инвестиции в недвижимость Лондона  были, есть и будут выгодным капиталовложением. Тем, у кого есть деньги, и кто планирует перебраться с семьей в Лондон, жилье следует искать в престижных центральных районах. Недвижимость здесь дорогая, но цены продолжают расти. Что касается инвесторов, то им следовало бы внимательней присмотреться к так называемым “развивающимся” районам, цены пока здесь относительно невысоки, но ситуация быстро и кардинально меняется.

0


Все лучшее для вас

Транспорт

Добавить комментарий