Знайдіть нас Google+

Инвесторам на заметку

Автор: | 1,136 просмотров

 

Как уже упоминалось ранее в наших статьях, сейчас в Лондоне ведется самый масштабный строительный проект в Европе, а именно – прокладывается новая ветка метро, которая соединит западную и восточную части столицы и проляжет через деловой район Канари Уорф и аэропорт Хитроу. Официальное открытие ветки запланировано на 2018 год, а слухи вокруг уже разрастаются со скоростью сверхскоростного поезда!..

В рамках проекта планируется строительство шести новых станций метро. Новая станция – это автоматическилондон инвестиции новый микрорайон с новыми магазинами, офисами, ресторанами и прочими атрибутами центральной улицы. Но что главное интересует нас как инвесторов? Это, конечно же, строительство новых жилых домов, и поднятие уровня жизни, а соответственно: и цен на жилье.

В этой статье сосредоточим наше внимание на главной будущей станции из шести запланированных. План строительства станции на Тоттенхэм Корт Роуд (Tottenham Court Road) был одобрен властями Вестминстер Боро буквально вчера. Общая стоимость проекта – 1 миллиард фунтов стерлингов. В рамках проекта планируется полная реставрация и перепланировка микрорайона, начиная с Чаринг Кросс Роуд (Charing Cross Road) и до Дин Стрит (Dean Street) и Оксфорд Стрит (Oxford Street). Для нас самое интересное, что строится новый жилой дом и офисный блок в восточной части Оксфорд Стрит (Oxford Street), новый театр, торговый комплекс, включая полное благоустройство пешеходных улиц и площадей.

лондон инвестицииИтак – жилой дом. На заметку прозорливым инвесторам стоит взять перспективу покупки квартиры именно здесь. Это замечательнейшее место для молодой семьи, студента, или, к примеру, для штаб-квартиры в самом центре города. А если рассматривать это место как инвестицию, то здесь гарантированы рост цен как минимум на 30% за следующих 5 лет, плюс стабильный доход с ренты. Уже сейчас старой станцией метро пользуются в среднем 150 000 пассажиров в день, а после строительства новой количество вырастет до 200 000. другими словами, спрос на жилье здесь только вырастет.

Итак, куйте железо пока горячо, как говорится! Ведь сливки снимут именно те, кто сделает шаг вперед именно сейчас. После окончания строительства цены вырастут мгновенно, и с этим согласны все местные риелторы. Стоит поторопится, побеждает первый!

0


Добавить комментарий