Знайдіть нас Google+

Жизнь в центре Лондона

Автор: | 1,206 просмотров

 

Демогкуплю дом в лондонерафические смещения внутри столицы все более усиливают тенденцию постепенного заселения центральных, исконно торговых, а также и офисных районов. Такое смещение заставило задуматься застройщиков. Во многих центральных кварталах некогда офисные здания начали переоборудовать под фешенебельные квартиры, начали строить новые дома. Центральные улицы в некоторых районах (как например Ковент Гарден и Фитцровия) власти планируют закрыть для автомобильного транспорта и превратить в так называемые «спальные районы», своего рода маленькие деревеньки в самом сердце бушующего мегаполиса. Сразу же возникают новые уютные кафешки, магазинчики. Не трудно представить, как подымится уровень жизни в таких оазисах. Соответственно и рост цен не заставит себя ждать, наша подсказка инвесторам.

Перемены коснутся и Риджент Стрит (Regent Street), Нью Бонд Стрит (New Bond Street), Тотенхем Коурт Роуд (Tottenham Court Road) и Лейстер Сквер (Leicester Square), где, как грибы после дождя, появляются новые дома. Кстати, еще одной причиной такого смещения интересов в сторону Вест Энда служит пресыщение социальной насыщенностью дорогих центральных районов (таких как Челси, Найтсбридж и Кенсингтон), это влечет и уровень цен в них. В Вест Энде же пока можно купить квартиру от 500 000 фунтов – это главная подсказка в этой статье.

куплю дом в лондонеНо пройдет несколько лет и «вест ендовские» цены догонят своих «соседей». Вот тогда послушавший нас поймет один из определяющих принцыпов нашего бизнеса: никогда не отказывай себе в возможности выиграть! Ведь бизнес – это значит выиграть. И опять, опускаясь не землю с теоретических размышлений, вспомните о новой ветке метро, коммуникация по которой весит очень немало! Убедитесь, что все говорит в подтверждение моих предположений.

И опять к грядущим переменам. Изменения коснутся и исторического (а посему туристического) Хеймаркет (Haymarket), планируется создать целый ряд фешенебельных квартир над существующими сувенирными магазинами, таким образом, местные землевладельцы планируют привлечь «свежий капитал» в свои пенаты.

Не забываем и о главной «шопинг-улице» столицы – Оксфорд стрит (Oxford Street). Решение местного собрания, одобрено мэром города и руководством Вестминстер Боро о превращении этой постоянно кишащей от машин и людей улицы в закрытый для транспорта пешеходный бульвар. 1.5 миллиардный план по реконструкции коснется и соседних примыкающих улиц, где все имеющиеся здания уже переоборудуются в жилые дома.

Но все же самым большим реконструкционным проектом будет ремонт дома напротив знаменитого магазина Селфриджес (Selfridges). Даже местные жители называют его наибольшим за последние 40 лет! Окончание работ запланировано на осень сего года, большинство квартир уже распродано. Желающим приобрести квартиру в САМОМ центре столицы мира советуем обращаться прямо сейчас!

Не забыли девелоперы и о пентхаусах, как уже упоминалось в нашей предыдущей статье, это сливки недвижимости Лондона. Кстати, сейчас просто шикарный пентхаус в Фитцровии с видом на БТ башню можно приобрести всего за 650 000 фунтов!

Есть у нас «в рукаве» и не такие предложения, как насчет пентхауса с видом на Площадь Пикадилли?!..

Всех желающих приобрести семейное гнездечко или квартиру подрастающему студенту в самом «центре мира» просим обращаться в индивидуальном порядке, обещаем, что то короткое время и качество воплощения ваших желаний поразит Вас, Ваша любовь к Лондону от этого танет только еще сильнее!

0


Добавить комментарий