Знайдіть нас Google+

Дэвид Кэмерон пригласил россиян посетить Великобританию

Автор: | 408 просмотров

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон написал статью для газеты «Коммерсант», в которой призвал россиян посетить Великобританию.

В статье Кэмерон напомнил, что в следующем году в Лондоне пройдут Олимпийские и Паралимпийские игры. «Я просто хочу пригласить лучших российских спортсменов в Лондон в следующем году. Мне также хотелось бы, чтобы все жители России откликнулись на это приглашение», — добавил премьер.

Также Кэмерон отметил, что Великобритания заинтересована в притоке иностранных инвесторов. «Если вы являетесь предпринимателем или инвестором, у вас есть шанс открыть для себя новые возможности в нашей стране. Наше правительство намерено сделать Великобританию самой лучшей страной в мире для создания новых компаний. В настоящее время мы уменьшаем налог с корпораций, и он станет самым низким среди стран “восьмерки”», — сообщил британский премьер.

Кроме того глава правительства Великобритании призвал российских студентов найти новые возможности в его стране: «Если вы студент, 2012 год является прекрасной возможностью для вас узнать больше о стране, в которой находятся четыре из десяти самых лучших университетов в мире… Одним из самых больших преимуществ британских университетов являются их тесные связи с крупными мировыми брендами во всех областях: от науки до инженерии. Поэтому, если вы в поиске возможностей, узнайте, что мы можем предложить вам».

«Весь мир знает нас, британцев, как скрытных и сдержанных людей, но мы уверены, что в 2012 году Олимпийские и Паралимпийские игры сломают этот стереотип. Для Великобритании это замечательный момент, и мы хотим, чтобы россияне стали частью этого момента», — добавил Кэмерон.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон посетил 11-12 сентября Москву с официальным визитом по приглашению президента РФ Дмитрия Медведева. Россия и Великобритания в ходе визита Кэмерона подписали декларацию о партнерстве и ряд документов, касающихся двустороннего делового сотрудничества.

 новости@mail.ru

2


Discussion

  1. Евгений  April 15, 2012

    Эх, надо было не бросать спорт, может стал бы лучшим и был бы веский повод приехать))) А сколько лет Лондону?

    (reply)
  2. Andrey Admin  April 19, 2012

    Если считать со времен римских завоеваний то городу уже 1968 лет. А если брать во внимание первые упоминания о поселениях в этой местности то все 5 000 лет наберется… Думаю еще не одну тыячу простоит, поэтому приехать сюда никогда не поздно…О))

    (reply)

Добавить комментарий