Знайдіть нас Google+

Дом за 100 тысяч в неделю

Автор: | 14,224 просмотров

 

снять квартиру в лондонеДумаю, каждому из читателей, в зависимости от вкусов и предпочтений, воображение позволит представить, что можно приобрести за 100 тысяч фунтов. За 100 тысяч фунтов можно, к примеру, купить «Астон Мартин», дом в Манчестере или выплатить годовую заработную плату пятерым медсестрам, работающим в британской клинике. А можно снять жилье в Лондоне. Да, да, вы не ошиблись: снять на неделю дом в центре Лондона во время проведения там Летних олимпийских игр. Если посчитать, то получится, что платить за такую роскошь придется не много не мало, а почти 10 фунтов в минуту.

Удивлены? Но это не вымысел. Именно столько просят владельцы за трехэтажный дом в квартале Мейфэр. Собственно, этот дом сдается на весь период проведения Игр — то есть на две недели, а значит перед желающими поселиться там стоит нелегкий выбор: либо престижный, шикарный и комфортный дом в истинно английском стиле, либо два «Астон Мартина» или же приобретение двух домов в Манчестере. Ну и можно еще оплатить годовую работу 10 британских медсестер…

Говоря по-правде, этот дом, в котором кстати 7 спален, 7 ванных комнат, и 3 гостинных, никогда не был «дешевым» по меркам Центрального Лондона, даже если не учитывать фактор Олимпиады. Обычная недельная аренда обходится его жильцам в 40 000 фунтов. Ведь здесь есть чем развлечь себя даже самым прихотливым клиентам, причем не покидая временно родных стен: бассейн, спортзал, бар и сауна с бильярдом позволят не скучать даже тем, кому не придется по вкусу спортивный праздник мирового масштаба.

снять квартиру в лондонеЕсли же вы желаете снять жилье в Лондоне, но при этом сохранить деньги и на «Астон Мартин», то можете остановиться в этом же районе города в том же Мейфер, где шестикомнатный пентхаус предлагают за 40 000 в неделю на время Олимпиады (обычная стоимость такой роскоши 25 000 фунтов за неделю). Там нет сауны, но зато с окон видно прекрасный в любое время года Гайд Парк, а кроме того есть 6 спален, 5 гостиных и очень много ванных комнат. А две кухни на противоположных концах пентхауса позволяют любителям прогулок совершить мини-моцион между принятиями пищи, или же перекусить, не совершая лишних передвижений, любителям спокойствия и тишины.

Вообще же, Лондонский рынок недвижимости позволяет найти подходящие варианты для клиентов с самыми разными вкусами и возможностями. Обращайтесь к нам, и мы поможем вам найти именно то, что соответствует вашим желаниям.

0


Добавить комментарий